宝宝出生21天睡觉不踏实,白天晚上都一样?光哼哼唧唧的。钙也吃的呐。是怎么回事啊?

推荐回答
树友u26568656
是不是吓到了,我家宝宝以前也有过,人家都说吓到了给叫叫,我不信那个,可是每天都睡不好也不知道什么原因,抱着试试的想法给叫叫结果没两天就好了,宝妈可以试试!还有就是宝妈不要随便给孩子进补,如果担心孩子缺东西可以给宝宝去医院验一个微量元素!如果我的回答对你有帮助请给个最佳谢谢!
树友u28571062: 咋叫叫?
树友u26568656: 你可以让宝宝爸爸抱着宝宝到家门口在叫宝宝名字说宝宝回家了,不害怕,爸爸陪着呢!叫三遍然后进门,第二种方法就是夜深人静的时候在宝宝耳边一口气叫七遍宝宝名字,男宝宝在左耳叫女宝宝右耳边叫!两个可以一起用
其他回答
树友u26852308
我们家也一样,前段时间更厉害,现在还好点了
树友u24968999
这个没有关系的,不相信你去问一下旁边的人,小宝宝都是这样的,睡觉不太踏实,宝宝一般都是浅睡眠的时候比较多,面部表情和动作都很多的,经常扭来扭去,有一点响动就容易醒,到大一点就不会这样了
树友u5861538
钙有吃睡觉不踏实的话,就是钙的含量不高或是钙没有完全被吸收的原因导致的,补钙的同时还需要适当的晒太阳促进钙的吸收。