树*****

最近天气热了,想开窗户给屋里通通风,那四个月大的宝宝,可以在开窗的屋里呆着吗

推荐回答
树友u21258209
树友u27269835: 宝妈你好,我也通风,但我都是这个屋开窗通风的时候,把宝宝抱到另一个屋里去,不敢在开着窗户这屋呆着,怕他吹到风会感冒。让他在开着窗的屋里呆着,没事吗?
树友u21258209: 宝宝不在开窗户的那个屋里呆着就没什么大问题的,放心吧,宝宝也需要呼吸新鲜的空气
其他回答
树友u16104087
宝宝三个月后就可以禁得住风了,再说现在天气逐渐变热,风也是热风,宝宝吹了不会着凉的,要是室内太热宝宝容易得湿疹的。
树友u5222967
四个月的宝宝是可以在打开窗户的屋里呆着的只要不是在窗户口做的话一般不会对孩子有什么影响的注意不要开的太大适当的通通风就可以了。
树友u28079437
我的几天就抱出去耍了,房间窗户一直开着