宝宝都吃了很多钙了但还是缺钙怎么办

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u13348320
如果补钙已经足够,不是缺少钙剂的问题,而是钙吸收不好的问题,建议是从吸收上改进,比如晒晒太阳,补充鱼肝油。
xiaoxiao9718
宝宝吃了钙,但是依然缺少的话,要么是钙吸收不好,要么是孩子缺的太多,亲补钙的时候也是要补充鱼肝油的,促进钙的吸收,我看亲的宝宝,钙铁锌都缺,铁可以通过日常饮食来补充,多吃牛肉以及猪肝,其他两种可以分开早晚时间来补充的
树友u13391152
宝宝吃很多钙还是缺钙的话是钙的吸收不好,钙很难被吸收,所以要注意补钙的方法,钙不能与奶同吃,要间隔一个小时,要同时吃点维生素D或者去户外晒太阳来促进钙的吸收