我想问一下孕妇感冒了怎么办

推荐回答
树友u27739854
孕妇在怀孕期间的免疫力会有所下降,孕妇感冒咳嗽似乎很常见。事实上,孕妇免疫力下降是为了避免孕妇的身体对胎儿产生排斥反应。但这样可能意味着你更容易患上各种传染病,比如咳嗽、感冒以及流感。 如果孕妇感冒咳嗽很长时间仍不见好转,就应该去看医生了。因为这可能意味着你的感染加重了
其他回答
树友u7504014
不严重不用吃药啊多喝开水挺挺就能好的孕期感冒发烧正常的。可以做四维了啊,多吃水果蔬菜没事多听音乐, 远离手机电脑也有辐射的,
树友u5560246
宝妈,感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物。白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见。
树友u27508581
喝多点水或者煲莲蓬水喝