我特别爱吃辣,怀孕后就基本不吃了,特别特别想吃各种各样的辣椒,大家有吃吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u14208270
亲,怀孕了最好是不要吃辣的哦,怀孕了就要为小孩考虑哦,如果怀孕期吃了好多辣椒以后小孩出生了会很大的火气的,你会很难带的,建议亲还是不要吃,实在受不了吃一两次也没太大的事。
树友u18771225
怀孕后就要多忌口,偶尔吃点微辣的食物是没有影响的,天气太热的时候是可以吃点雪糕的是没有关系的,不能吃多哟,会刺激子宫收缩导致流产动胎气的
树友u15285727
当然不吃了,为了我宝贝的皮肤,我也不会吃的,孕期吃辛辣的食物会在胎宝宝体内形成胎毒,宝贝出生会容易有黄疸,湿疹,痘痘,以后皮肤也会不好的,孩子湿疹多受罪的,