宝宝湿疹还没有好 可不可以吃鱼肝油和钙

推荐回答
树友u5635074
其他回答
天天爱麻麻
给宝宝涂郁美静,一定要涂厚厚一层,不然没效果。当然也可以换别的护肤品,不过我家宝宝就用过这个和贝亲,个人觉得还是郁的保温效果好。可以吃的。
树友u28080927
如果您的宝宝是局部湿疹,那么建议收集当天的淘米水,把淘米水煮开后,让它自动降到温热的温度,然后趁热涂到宝宝的湿疹处,每天坚持两三次。如果您的宝宝是大面积湿疹、或是全身湿疹,那么建议到中药店去买金银花藤,洗干净和清水一起煮,待温度适宜后,就用来给宝宝洗澡,坚持每天给宝宝洗一次。不管是哪种偏方,都要一直坚持到宝宝湿疹完全消退再停止。
红红颜
可以的这个的话是可以吃的。不影响的。你自己可以不用担心的呀。建议你自己可以好好照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好。