怀孕两个多月了这两天不知道为啥会乏力,头昏昏沉沉的,有点晕,我没去检查是否贫血低血压!

推荐回答
树友u23893227
树友u28337877: 没去医院就是怕让吃药什么的,前段时间感冒过,一个多月是还有点出血那身体不太好
其他回答
树友u28080927
怀孕了多少都会贫血的,补血吧
树友u3308281
如果自己觉得不适,做这些检查也是有必要的,但你马上就12周了,你到了那个时候就能建档了,直接就可以检查这些项目了,你这个情况还是需要补下血的
树友u12564188
您好,宝妈那你估计是有些贫血了所以才这样的也有可能是血压有点低了所以才这样的你最好还是注意下不行去检查下也是可以的