这几天感觉头晕晕的,心情也不太好,总是有气无力想睡觉,郁闷,缺铁缺锌吃什么可以补回去啊?钙片只含有钙和镁

推荐回答
树友u15610909
你好,头晕的话有可能是贫血吧,要多注意身体营养,多吃红枣,花生枸杞,菠菜瘦肉牛肉和动物肝脏之类的东西,也可以吃点葡萄糖糖酸钙锌口服液的,祝您健康好运。
树友u25656106: 我都用黄豆红枣淮山猪骨煲汤,也经常吃猪肝猪腰,😔
其他回答
树友u16370736
缺铁有专门的补铁产品,药店都有卖,也可以每天吃几粒红枣,缺锌的的话平时可以吃点动物肝脏 花生 虾皮 葡萄干 紫菜含锌都很高的
树友u25338422
炖鱼
MOMOKO抹茶
补钙用迪巧