我家宝宝一个月七天脸上长了好多红点点,(中间是小疙瘩四圈红红的,)有宝妈知道原因吗,要涂什么药?

推荐回答
树友u27204945
湿疹,不要穿太热,经常用温水洗脸,但洗完后要擦干,我不建议用药,会有副作用会反复,我家宝宝出月后也是满脸湿疹,我是洗完脸就给他擦婴儿润肤霜,好的很快。后来就没长过了
其他回答
树友u21381230
要是湿疹和痱子的话可以摸婴爽(美宝维肤膏),我家宝宝也用了
树友u28073484
应该是湿疹,不要给宝宝穿太多衣服,捂太热很容易长湿疹,适当就好,还有洗脸要用温水,不能用热水,不要让宝宝去抓脸,用百克膏,效果很好,很温和,我家宝宝也在用
树友u23819578
可以用金银花煲水洗。