孕30周,胎位为头位,正常吗?头位的意思是胎儿的头已经下去了吗?这个时间会不会太早啊?

推荐回答
树友u18771225
头位的意思就是说孩子的胎位,是孩子的头已经开始朝下了,你平时多走动孩子就会早入盆的,入盆后就不会延迟预产期,时间是比较早不过没有影响的,有时候孩子是会改变胎位的
其他回答
红红颜
这个的话是正常的。你自己可以不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动吧。
树友u12154897
应该是正常胎位吧,这么早应该不会入盘
树友u5222967
侯伟就是说明孩子的头朝下这个说明孩子的胎位比较正这个不需要担心的平时注意多休息就行了34周以后才会入盆。