宝宝因为拉肚子屁股有点烂,屁眼也是,有能帮忙的宝妈吗,谢谢了。

最佳回答
树友u21223999
树友u23845399: 屁股已经烂了。也行吗,熬过的香油可以吗?
树友u21223999: 我直接用的。没熬过。我家宝宝屁股当时也是的。拉粑粑特别难过。每次拉粑粑完事用温开水都洗干净,用柔软的纸巾或者是棉布擦干净。不要用湿巾哦,有刺激的。有阳光时候给宝宝晒屁股,好的快。
其他回答
树友u28539053
新生儿有眼屎 是什么原因 ?该如何护理?
树友u15285727
这个没事的,尽量捎给宝贝用尿布或者是尿不湿的,可以用熬熟的香油给宝贝摸摸的呢,效果很好的,还不疼的呢。
树友u28449523
我家宝宝也是这样,去医院看医生,给宝宝喝妈咪爱每次一包每天3次,和蒙托石散每天一包3次喝完,每天勤换尿布,每次大便完用温水清洗,凉凉再用尿布。我晚上给宝宝用的纸尿裤。2天后屁屁就不是那么红了