产后吃什么水果,连苹果都不能吃吗?家婆都不让我吃,说吃了奶水很凉,宝宝拉肚子

推荐回答
真心希望宝贝快乐成长
苹果是不能吃。不怕凉。就是牙齿咬的很费劲。到时候牙疼。可以热点香蕉吃。不过什么也别吃多了。过了月子就好一点。如果宝贝吃母乳。整个哺乳期间都别吃太凉的食物。
其他回答
树友u5222967
生完孩子以后是可以吃一些水果的这个不需要担心适当的补充一下维生素可以增加一下身体的抵抗力吃苹果不会有什么影响的?
树友u12564188
你好,宝妈是这样的宝宝母乳的时候你是不能吃凉的东西的如果这样的话那宝宝就很容易拉肚子的,到时候治疗的话那就不好了
红红颜
可以吃的呀。建议吃热哟。不能吃冰的。你自己要注意了。也要 注意吃一些好消化的食物。这样才好一些的呀。