没吃叶酸不会怎样吧?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u24968999
这个只是说建议怀孕的前三个月补充叶酸,预防胎儿神经管畸形的,起到一个预防的作用,又不是说不吃,一定会怎么样,以前的人也没有吃叶酸的,食物里面也是有叶酸的
树友u28184571
孕前孕期补充叶酸是现代医学的共识,国内外所有妇产科医生都建议补充叶酸,可以降低胎儿缺陷的风险。风险是一个几率问题,没吃也不能说一定有问题,吃了也不能是说一定没问题!但所有妈妈都希望宝宝健康,所以都会补充叶酸,说不吃也一定没问题绝对是不负责任的,
树友u25582010
叶酸只是能缓解你妊娠反应作呕的功效其余的都没有什么作用的呢,所以你吃不吃都没有什么所谓的呢,吃了就是对你的妊娠反应没有那么难受的呢