宝宝一个月三天,这两天鼻塞,晚上睡觉不安慰,因为鼻子堵了不通,出气不了就哭啦!很着急,我看他鼻子里面又没东西,听他呼吸就感觉里面堵了东西,就是弄不出来!求指点!

推荐回答
树友u18218353
如果说宝宝里面有鼻屎的话建议这种情况下宝妈可以用棉签蘸温水先把宝宝的鼻子里边的鼻屎先湿润一下然后在湿润的情况下轻轻一擦就出来了或者是用掏耳勺掏出来。
其他回答
树友u17788133
我家宝宝天冷那会也这样过,半夜起来拿热毛巾给她敷鼻子,后来我上网查说用姜末炒干,然后包在脚底板,试了,效果不错,姜片效果没姜末好
树友u28171173
我家宝宝也经常鼻塞…我都是用冷开水滴宝宝鼻子,过会儿宝宝打喷嚏几下鼻屎就会出来。
树友u18972003
用棉棒蘸水滴宝宝鼻孔里,多滴几滴,泡泡,一会宝宝出气的时候就会出来,有的出不来,就用棉棒干的那边给占出来,我就宝宝一个多月的时候鼻屎都干了,那次泡出来,都带血丝!现在宝宝大了,不让泡,每次给泡鼻子都哭!