宝宝不肯吃乳头,吃了总吃不饱,挤出来吃了八十毫升还要吃,才出生七天,这样吃法会不会撑到啊,我的奶水不够怎么办

推荐回答
树友u7282693
吃太多了,出生才七天的孩子吃这么会把胃撑大,会消化不良的,得控制好量一般都是吃三十毫升左右的,我家宝宝吃得少,十一个月才吃150,亲的宝宝才七天就吃一半的量了,太多了
其他回答
树友u25954095
不能挤出来喂,一定要让宝宝吸!我刚开始情况跟你一样,挤了几天奶水越来越少,只能加奶粉。我猛喝汤,坚持让他吸,后来狠下心不加奶粉,哭就喂,几天就好了!实现了纯母乳,虽然辛苦,但为了宝宝也值了!
红红颜
不用担心哟。过一 些时间就会好了。多喝下奶的汤水哟。,母乳是小宝宝最好的食物哟。所以建议你自己母乳比较好。
宇柠璇儿
宝宝吃母乳没有规定吃多少的,按需哺乳噢。宝妈才第七天,现在追奶还是很及时的,多喝吓奶汤,要让宝宝吃噢,会越吃越多的。