出生十几天的宝宝一直睡觉要含奶头,我是纯母乳喂养,喝饱奶放到婴儿床上她就哭,完全脱不了手,跪求各位宝妈支招,怎样才能让她不要吵闹安静睡觉??

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u25949033
我家宝宝没有婴儿床,是和我一起睡,每次都是吃好了放下守在他身边轻轻拍拍一会儿才离开,或者买个安抚奶嘴。
树友u18218353
建议是这种情况下一定要给宝宝喂饱,如果说宝宝吃饱了情况下可以给宝宝嘴里别放一个安抚奶嘴,这样宝宝慢慢的就能自己睡觉了另外一定要给她创造一个安静的睡眠环境。
树友u6500192
吃饱后不要直接放下去睡,在抱久点,等他完全进入梦香就可以放下去了。