宝宝还不满月白天一直睡觉,晚上不睡,一直喝奶,怎么改过来?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝就会比较多的吃奶的啊。这个应该是不碍事的。别担心
树友u12276398
有出现这样的情况应该是有出现一些肠绞痛的问题,跟他的肠胃发育多少还是有些关系,所以出现这样的情况也是不要频繁的拿给他喝奶的
树友u24933194
亲,会不会是奶水不够宝宝吃了,宝宝每次吃半小时以上还吃不饱的话就表示奶水不足的,你可以连着挤一下你的奶水的