怀孕一个多月,今天内裤上有点血渍,就是像那种月经快没有的时候那样的,也没有肚子疼怎么回事求回答

推荐回答
树友u18218353
在怀孕早期的时候很容易出现这种情况是非常正常的进食宝妈也不要太担心尤其是量少的情况下只要注意卧床休息两三天就好了。调整好自己的心情注意增加自己的营养。
其他回答
你是我的幸福嘛
要注意,很可能是先兆性流产。出血肯定是不好的,赶紧上医院检查检查吧
树友u28588537
可能是过于劳累引起的!只要多休息几天,不要操劳就会没事!重点还是心态要好!如果持续这种现象就要去医院了!持续的话就有可能是流产先兆了
树友u28554168
我昨天发现有一点点红血丝开了点保胎药说不让走动什么的但是我也没听!