剖腹产的,现在在家做月子,可以下床多走动玩手机嘛?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27870304
宝妈不能的哦、我就是因为月子里偷偷看了几次手机,每次看了几分钟,后来眼睛就特别容易疲惫酸,看东西也没有以前清楚,好在及时改正,现在没那么厉害了
树友u18218353
这个时候可以正常的下床走动一下这样有助于自己伤口还有身体的恢复,但是这个时候不能玩手机因为月子期间眼睛是比较脆弱的,如果玩手机的话,出了月子眼睛容易特别疼。
树友u25626334
可以下床的,多走动走动的话,伤口恢复的会比较快一点,不过不要经常玩手机,对眼睛伤害很大的,尽量少玩手机