我家宝宝9个多月了,身材瘦小,还没长牙齿是什么原因

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
这样的话可能是孩子钙质吸收不好的原因平时多带孩子晒晒太阳可以给孩子吃点乳酸钙这样的话就会稍微有些缓解了。
树友u15610909
你好亲,有些宝宝长牙得早,有些宝宝出牙得晚,在一岁之前出牙都是正常的,你不要担心,给她适当的补点钙,促进牙齿的萌出。
树友u27870304
宝妈有些孩子会长牙特别晚,兑给孩子晒晒太阳,及时补补钙,加强营养,如果辅食吃的不好,就多让孩子吃母乳或者奶粉,其实孩子健康就好,其他的顺其自然吧