怎么觉得奶水越来越少了?

推荐回答
树友u7068132
树友u28752614: 亲,一般什么东西比较会回奶呢?我知道一个韭菜,
其他回答
树友u5222967
如果这样的话平时注意一下多喝一些下奶的汤比如猪脚汤鲫鱼汤多喝一些还有就是让孩子多吸吸可以往里面稍微加一些通草也是可以下来的。
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况怎么注意多补充蔬菜每天至少六杯以上的水,然后就是多喝下奶的鸡蛋汤。花生汤都是很不错的
树友u27870304
宝妈不用着急,奶水是慢慢变多的,宝妈可以多让孩子允吸,多喝鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤,一定保持心情愉快,奶水才好,实在不行先给孩子添加点奶粉。