宝二岁半拉吧吧很干,每回都是开头的那一截像石头一样,还有血,昨天晚上还流鼻血,该怎么办啊?

推荐回答
的拉拉
是不上火便秘!最简单的就是喝水!少量多次的喝!虽然好的慢,但是安全!主要再坚持!孩子有疾病,最怕一碗水!只是为了赶快好,大部分家长都不会选择自己护理宝宝,宁愿交给打针吃药
其他回答
树友u16587435
多喝点水
树友u27904040
平常多让孩子喝水,多吃蔬菜水果,孩子大便结干有些上火
树友u28846295
宝宝便秘了!造成便血,肛门裂开了才会有血,宝宝要多喝开水,吃水果,吃蔬菜,米饭要软的!我家宝宝也过这情况,看医生,大便检查没问题!最后饮食改善,再也没有了!宝宝也会湿热,宝妈买罗红霉素软膏搽肛门,每天清洁后。