宝宝九个月能吃鱼么?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u25621627
九个月的宝宝可以吃鱼的,但是要把鱼肉尽量弄成鱼泥,刚开始不要太多,让宝宝慢慢适应。鱼肉还是很容易消化的
树友u19143409
九个月的宝宝可以吃鱼的,但是宝妈记得要把鱼刺挑干净了再给宝宝吃哦,吃鱼对宝宝的发育有益,对大脑和视力都有好处的,我家宝宝六个多月我就已经再喂鱼的辅食了,基本上七个月以后都可以吃荤的了,但是也要注意每餐的量,不要一次喂太多,要循序渐进的喂,刚开始少一点,宝宝适应了之后再慢慢加量,希望我的回答对宝妈有帮助
树友u21628769
能吃呢!我家宝宝一周吃一次!就是第一次少吃点,注意观察宝宝是否过敏!