树*****

怀孕七个多月左腿根晚上翻身一直疼,是怎么回事

推荐回答
树友u27157923
亲,孕后期这样是正常的,是因为宝宝的重量越来越大,你的双腿负核大。所以才会腿疼。宝妈可以再查下有没有缺钙。缺钙也会腿疼的,我孕期就是这样的,疼的走不了路
其他回答
树友u26255867
我右腿跟疼,两星期了,没办法😭
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己平时注意补钙。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u3641278
有可能是因为你去,缺钙了所有最后又及时地进行补钙,而且在晚上睡觉的时候不要发翻新过快或者是过猛或者什么这样都会造成这样的现象的平时的时候要注意,合理的饮食,也可以每天坚持喝鲜奶。