亲们 请问满37周的话可以去医院破腹了吗?

推荐回答
树友u13948250
37周虽然宝宝算是足月了,但是没有什么特殊情况,这个时候,还不建议去医院刨腹产的,看过育儿书上说怀孕39周才是剖腹产的最佳时机具体的时间也要结合医生的意见。
其他回答
树友u21133967
正常说是可以剖了,但你为了宝宝着想,为什么不让宝宝在肚子里多呆些日子呢?宝宝在妈妈的肚子里是最安全的,吃的也不错,多吃些长胖胖的才有抵抗力!
树友u26255867
37周以后就可以生了,不过干嘛要刨啊,顺其自然吧
youwoxin
是的,满37周就是宝宝足月了,如果您确定要剖腹产的话,这个时间之后就可以剖了,保持好的心情,祝亲一切顺利