宝宝吃了四分之一的苹果,剩下没吃过的可以常温保存吗?最多能放多久?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5766796
水果什么的不能存放太久了,明天还没吃完的话,最好就你自己吃了。水果最好是当天吃完的。不然还是会变味的啊。你自己多注意啊。
树友u21305873
可以保存一下的,看着没有变颜色的话,就没有事的,所以宝妈看一下苹果的颜色,如果氧化了就会变色的,上面会有一层铁锈色的。
树友u12674980
这个要看现在的天气了,现在的天气还是比较热的,所以说保存不了多长时间到,而且如果说已经吃过一部分,那么苹果表面就会很快氧化的,还是你吃了吧