宝宝缺钙,吃什么?鱼肝油吗?吃什么牌子的好了?听说伊可新的出问题了

最佳回答
树友u28056413
婴儿专用的“伊可欣”或“贝特令” 儿童用的不适合给刚满月的婴儿用 早产儿应提早在出生后2个星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。
其他回答
树友u5861538
宝宝缺钙的话,可以吃迪巧小儿碳酸颗粒钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾,效果是不错的。
树友u5861538
宝宝缺钙的话,可以吃迪巧小儿碳酸颗粒钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾,效果是不错的。
树友u28981264
宝宝缺钙,鱼肝油是帮助宝宝的钙吸收的,如果宝宝还在哺乳期,宝妈吃钙片,宝宝可以间接的吸收,我家就是,我女儿3个月左右的时候,腿老是咯咯的响,我吃钙片有2个月他的腿就不响了,我吃的保灵孕妇钙。希望对宝妈有帮助