为什么我家宝宝脸蛋还是有点黄?还是黄疸吗?怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u23512591: 看着怪急人的!
其他回答
树友u27157923
可能哦,亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
树友u26306692
出生的宝宝大部分都是有黄疸的,出院回到家后要经常给宝宝晒晒太阳,记住必须穿衣服的,把手脚都露出来,不要晒到脸,我们家宝宝满月了还有黄疸,但是现在经常晒太阳喝葡萄糖好了
树友u28844548
有时间还是去医院让医生确诊一下比较放心!