检查四十多天的时候孕酮27.6不知道是不是很低,如果低的话为什么医生不给我打保胎针,只是让我接着吃黄体酮的药,让十天之后复查,我也不敢太早去查,怕没有胎心好担心

推荐回答
树友u23893227
树友u28839066: 那医生说的如果十天以后复查没有胎心,说这个胚胎留着也没有意义了,下的我都要哭了,所以现在十天之后也不敢去复查
其他回答
树友u20561475
25以上都正常 你没必要打针的 我也低 一直是打针吃药一起的
树友u28519787
医生就是爱吓唬人,肯定有胎心的,有的胎心会比较慢。正常的
树友u27467067
超過25就ok了,還要配合hcg一起看的嘛,不打針是好事呀!平時多喝豆漿和吃豆制品,祝好孕!