有着床晚的妈妈嘛?具体是什么情况啊?胚胎发育会晚多久?

推荐回答
xiaoxiao9718
我那时候也是有些晚的,这个没事的呢,只不过每次b超的时候都显示孩子偏小而已,但是只要平时的饮食注意营养均衡,宝宝都会很好的,对发育没有任何的影响的呢,所以亲可以放心的哦
其他回答
树友u13348320
因为你的排卵期可能会滞后,所以造成你实际怀孕日期晚于按末次月经计算的日期,我当时就是晚了两周左右。
树友u26638939
着床时间和受精卵形成时间也有关系的,一般晚两个星期左右都是正常的,着床晚的话生的时候也可能会比预产期晚
MOMOKO抹茶
有着床晚的,前后最多相差一周左右吧,7周左右都有胎心胎芽了