Z猪会啥

夏天来了,能吃龙虾和烧烤吗?

推荐回答
树友u5560246
亲,吃龙虾可以补钙,可以适当的吃一些,不过龙虾有可能会有寄生虫,也不要经常吃。烧烤最好是不要吃,肉类经过烧烤以后,其中的蛋白质、氨基酸和维生素等营养物质遭到破坏,还会产生致癌物质,对准妈妈以及腹中胎儿的健康极为不利,所以准妈妈最好不要吃烧烤。
其他回答
树友u28080927
不要吃1、辛辣、刺激性食物;2、腌制的肉、鱼;3、油炸食物、脂肪高的食物;4、麦乳精;5、韭菜、麦芽水、人参等食物;6、冷饭。
树友u27081023
不能,,,,,,,,,,,,
树友u7504014
大虾可以吃的补钙的。烧烤还是注意偶尔吃一次没事但是不能吃辣椒的、注意休息多运动按时检查。整个孕期延后提前都是正常的。