早生贵子小波波

在学校库房工作,办公也在库房里面,里面什么都有,垃圾袋,洗衣粉,还有甘油等,觉得对孩子不好,想辞职,可是生育险还没报,挺矛盾的,这样环境里工作对孩子有影响么?

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u22016425
宝妈是本地户口吗,是的话可以交居民自费医疗养老保险的。带户口本到劳动保障所办理托管在绑定银行交6000多钱就可以了。只要宝妈的医疗保险在生产当月是在缴纳的,连续缴纳10个月就可以报的。不一定要公司交的。我就是自己交的保险
树友u28968344
垃圾袋是回收废料又制作的,洗衣粉也有异味,建议在前三个月柔弱期请几天假,说在家保胎,应该单位可以接纳!
树友u22016425
宝妈是本地户口吗,是的话可以交居民自费医疗养老保险的。带户口本到劳动保障所办理托管在绑定银行交6000多钱就可以了。只要宝妈的医疗保险在生产当月是在缴纳的,连续缴纳10个月就可以报的。不一定要公司交的。我就是自己交的保险