涨奶过久的母乳能喂吗?

推荐回答
树友u6961991
当然可以啦,没有任何影响,只要没有流出来在身体里面的,就不会变质,除非你中间吃药了。没有接触空气,不会有任何变质的问题,放安心吧,这就是母乳最好的原因之一
树友u23919040: 谢谢!那我就放心了!
其他回答
树友u27157923
亲,应该是可以给宝宝吃的,不过经常涨奶的话会导致回奶的哦,建议宝妈在奶水多的宝宝吃不完的时候可以用吸奶器吸出来的哦,储存在哪里之后拿给宝宝吃也好的哦
树友u25582010
听老人们说这个是不可以再给宝宝喝的了,怕是这个已经是变了质的奶水来的呢,但是那也是只是听说的没有真的了解清楚过,但老人们说的还是有一些些道理的呢
深圳统建楼出售
很高兴为您回答,涨奶过就久的前面的奶挤点,后面的给宝宝吸喔,尽量不要涨奶,三个小时给宝宝吸一次