我家宝宝已经第二十九天了,肚脐还没有掉,还牢牢的贴在肚子上,怎么回事啊

推荐回答
树友u27693501
多给宝宝消毒吧,自己去药店买棉棒,酒精还有碘伏,先用酒精在肚脐周围消毒,用碘伏在脐带处消毒,然后用棉棒沾着碘伏稍微用力的往下剥剥脐带,看看下边没有发炎没有长肉芽吧,一定要给宝宝往下剥,不要舍不得下手,自己弄不下来医院的护士更狠,我的宝宝就是抱着去医院弄下来的。
树友u29048084: 肚脐中间跟刚生下脐带一样粗,消毒也就在肚脐周围转圈贝
树友u27693501: 碘伏消毒的时候,要剥剥肚脐眼,就是吧黑的脐带往下剥,不要光表面的消毒,不管用。
其他回答
树友u18845388
亲,这个是不正常的哦,一个月的时间太久了哦,宝妈应该带宝宝去看医生看看是什么问题的哦,肚脐方面要好好处理的,先去看看医生呗。
树友u28080927
如果太久了要去看一下,我们家宝宝也是,后来医生说是脐茸,好伤心啊
树友u23891189
你没有用棉签沾点碘伏擦么?我家宝宝月子里经常用棉签沾点碘伏用劲擦,尽量沾湿让它松松,自己就掉了啊