宝宝脸上一热就会长湿疹 我就会给他擦婴宝 我想问只要一长湿疹给他擦是不是会让他脸上没有自愈能力呀 是不是以后长非得擦药才会好呀

推荐回答
树友u6559442
树友u27289196: 就怕是一有我就给他擦 没有了自愈能力
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况建议你给宝宝减少一些衣服就可以好了,就没有必要抹药的,平时注意在多给宝宝喝水就可以了
树友u28080927
如果您的宝宝是局部湿疹,那么建议收集当天的淘米水,把淘米水煮开后,让它自动降到温热的温度,然后趁热涂到宝宝的湿疹处,每天坚持两三次。如果您的宝宝是大面积湿疹、或是全身湿疹,那么建议到中药店去买金银花藤,洗干净和清水一起煮,待温度适宜后,就用来给宝宝洗澡,坚持每天给宝宝洗一次。不管是哪种偏方,都要一直坚持到宝宝湿疹完全消退再停止。
树友u25935813
每个宝宝基本上都会湿疹,我个人觉得不一定每次都要用药,觉得用天然的东西比较好,可以用一些香油或者茶籽油帮他涂一下,不要给宝宝穿太多,我的太后,空气也要保持通风