宝宝感冒咳嗽了,晚上睡不好,老哭,各位奶妈有什么绝招?

推荐回答
树友u13948250
宝宝感冒咳嗽期间肯定是睡不太好的,宝宝不舒服期间一定要多些耐心好好护理宝宝,感冒了,注意给宝宝多喝水,咳嗽的话稍微喝点冰糖雪梨水持续不好就要去看医生的。
其他回答
树友u23512686
你好,根据宝宝这样子的一个情况的话建议你要给宝宝喝一点,止咳的,冲剂,或者带宝宝去医院拍片检查一下看配不配的问题,
树友u27157923
宝妈,给宝宝做点川贝炖雪梨,2.5克川贝(研磨成粉末状的)和半个雪梨加冰糖或者红糖 少许一块炖45分钟,川贝有润肺止咳化痰的作用,我家宝宝感冒就这样吃的
树友u5222967
孩子生病的时候可能就会经常哭闹这样的话孩子咳嗽的比较严重的话注意一下水分的补充可以注意一下给孩子吃点药。