我从怀孕开始就特别不喜欢吃鱼,连汤都不喝是什么原因啊!

推荐回答
精彩人生1204
其他回答
ChenLevel
我也是,以前很喜欢喝汤,吃鱼,现在一点都不喜欢吃了,甚至还有点反感!
龙龙2012lll
亲,有些宝妈怀孕后的口味是会有点变化的,这是很正常的,但宝妈不喜欢吃就不吃了呗,多吃些其他的,也是有营养的,把在鱼这边缺的营养补回来,希望我的回答能够对你有所帮助
树友u21305873
怀孕以后胃口也许会有改变的情况的,因为怀孕以后不能闻到腥味的东西,所以不想吃鱼吧,宝妈尽量多吃一点,或者吃肉也行的。