老公老是拿我和别人作比较,别人的老婆怎样好,怎样能干,怀孕都6个月了,在他身上很少会感觉到他的关爱,我一个月用600的零用钱算多吗?想吃什么都不敢买我该怎么办。

推荐回答
树友u3641278
我觉得有的时候该谈一谈如果是你不把自己的想法说出来闷在心里也比较难受,而且你老公还以为自己就应该是这样的,有的时候谈完了计算好了,那么以后这样的事情应该不会再发生。
树友u28914335: 我每次和他谈了,当时会好那么一点点,后面也是一样
其他回答
龙龙2012lll
亲,我觉得这还是有必要将宝爸坐下来好好谈谈的,毕竟现在也是需要补充营养的时候啊,还是要吃好点的,一个月六百应该不算多,有时候一天都要吃一百呢,这六百怎么够呢?不过省着点,应该也是后的,就是吃的不是很好就是了,希望我的回答能够对你有所帮助
树友u26434356
宝妈自己没有上班吗?其实一句话说完只要你有工作有收入,哪怕很少,在男人面前说话都会很有底气,建议宝妈生完孩子还是要上班!我老公平时也比较节约,但是怀孕后总会买最好的东西哄我吃,比如我不喜欢吃坚果,他都剥好了给我吃的!还有重点就是怀孕我也上班,挣钱跟他差不多,就算他想说什么也开不了口!最近我们买了车,他身上几乎就没有钱了,没有安全感的反而是他,但是我不会像很多女人那样喜欢把老公管得很紧,他没钱我还是会给他!
一瞬间的事
零用钱六百哪里多了我一个月买菜都不够啊,什么人啊