都说怀女宝胸会变大、肚子没黑线、肚子干干净净、人也不会变丑皮肤好,这些症状我都有、女孩机率大吗?2胎想要个男宝!

推荐回答
树友u12179745
其他回答
荔枝林
我也觉得不准,我朋友的姐姐也有很多妊娠纹,可她生的也是女娃。别人说肚子尖就是男娃,你尖不,这个就超准的,我也在研究呢!只是我肚子较圆,我也想生个男娃丫😱😱😱😱😱😱
树友u24968999
这些都是网上流传的说法,可能某些人正好碰上了就觉得准,也不可能每个人都对的上号的,怀孕之后胸本来就会变大,没有黑中线的人是属于极少的,没有妊辰纹的人也少,和遗传也是有点关系,我怀男宝皮肤也很好
树友u23313310
不准吧,我怀我女儿时的症状肚子有黑线,也有孕娠纹。其实这些症状看个人吧