奶涨宝宝吃不完,用吸奶器吸出,婆婆老是说不要吸那么多留点晚上给宝宝吃!为什么?为什么和她说了一百遍她都不懂呢?奶不能积在里面,奶水是越吸就越产多,她就永远听不懂

推荐回答
树友u27872714
其他回答
树友u28067189
你的奶是属于特别多么,如果只是够宝宝吃的话就没必要挤,宝宝有时候饿是不定时的
树友u29119582
要挤了 要不然很容易有乳腺炎的。到时候很麻烦的 就和你婆婆说 严重的要开刀 要不然仔仔就没有奶吃了,
树友u25565738
她也是怕你没有奶啊,只要宝宝够吃就行,我也是这样,奶一涨就挤,结果小孩饿的时候不够吃,只要不是很涨就不用挤了,