宝宝拉屎老是连着屁喷出来的。颜色正常,就是每天拉的次数有点多,要到4-5遍。有时放屁也能出来一点点。拉臭时也不哭闹。我是母乳喂养的。请问宝宝这样拉屎正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈宝宝这样估计就是有点消化不好了一般宝宝不会有这么多的屁的,你可以多给宝宝喝水这样也就可以缓解的
树友u18218353
这种情况是不正常的说明宝宝还是有一些拉肚子建议平时就要给宝宝吃一些妈咪爱坚持给宝宝调理肠胃,吃一星期的时间左右,还要注意给宝宝喝一些白开水,
树友u27784590
肠胃不好,或者拉肚子了