宝宝两个月老放臭屁已经有两次拉屎是间隔7天左右了,拉的不多稠不硬,但是宝宝拉的很用力,吃的好,睡的好,每天两次到三次揉肚子,母乳,每天喂120毫升水,什么原因?

推荐回答
树友u58779453
放臭屁一般都是消化不良,宝宝粑粑的颜色正常吗,按道理母乳不应该大便时间间隔这么长的,宝妈是不是吃了什么不好消化或者太油腻的东西。宝宝拉屎使劲挺正常的,宝宝还小,不知道该怎么用劲,所以拉屎都比较使劲
树友u56948041: 颜色正常,吃的骨头汤,鸡汤,都去油了也有影响么?感觉她吃的都涨肉了,一天一两的节奏 ,两个月12斤左右正常么,生下来7斤
树友u58779453: 颜色正常就没事,宝妈就不用担心了,水也不能让孩子喝太多呢,孩子小,肾脏受不了的,不过这体重长得可以,够多啊,孩子吸收的好
其他回答
树友u52099394
宝宝放屁好,说明排肚子里的气,不放屁,你到担心!宝宝肚子有气正常,几天不拉粑粑,说明你家孩子攒肚子了,不用过于担心,要担心就看医生
树友u48093427
宝宝可能胀气了,妈妈少吃胀气食物,另外宝宝吃完一定拍嗝。