怀孕21周了,都说16-20周就可以感觉到胎动了,为什么我还没什么感觉,偶尔觉得那是在动吧,肚子倒是蛮大了,有宝妈和我一样吗?这个正常不?还是我天天上班没注意?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24897372
不是很容易感觉到的。我那个时候不上班,天天认真感受,也没感受到几次。孕妈还是放宽心吧!一般没事的,实在不放心,就去医院听个胎心音。
树友u27166514
可能是没注意到吧,我最近才比较频繁一点,前段时间也是似有似无的感觉
树友u27614042
其实这个阶段的话应该是有出现胎动的,只不过一开始比较轻微不太明显,所以如果有出现这样的情况也是建议能够吃饱了以后躺下来会感觉清楚。