我怀孕三个多月了,今天我买了饺子皮,还剁肉馅,我看想说这样对小孩不好,是真的吗?了不科学了?

推荐回答
树友u7282693
一点都不科学,有多少个孕妈妈这么幸福,怀孕一点事都不用做的,有钱人的少奶奶毕竟还是少数的,一般家庭的孕妈妈都是该做什么就做什么,没事的,准妈妈不要担心
其他回答
树友u21305873
怀孕的时候是说不能剁肉馅吗,应该是迷信吧,我怀孕的时候一个人生活的,所以什么事都是自己动手的,也没有见有什么问题的。
树友u12564188
您好,宝妈你不要过于劳累也就好了,你可以做的时候如果发现累了你休息一下也也就可以了不用担心的我当时也是这样做的
红红颜
这个的话不会的呀。要讲科学。 我在怀孕期间经常自己弄皮做饺子吃。那些怀孕的人过年也要包饺子的呀。这个不影响的。