昨晚出去吃宵夜吃了点生蚝和韭菜炒河虾,还有烧烤和虾粥,回来了肚子就不舒服,吐了两次,胃也难受,请问宝妈们我吃的东西除了烧烤不好以外,其它的吃了对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,这个季节吃韭菜很容易胃不舒服的,在外面吃一些食物尤其是大排档上的卫生情况不太好,像海鲜类的肉食如果做的不是很熟的话里面的寄生虫就不会被杀死就会导致肠胃问题
树友u25705278: 谢谢以后一定会注意
其他回答
树友u29065370
不得不说,你还是蛮能吃的,生蚝啊,虾啊之类的,如果没熟好,容易有寄生虫之类的,还是少吃的好
树友u3369093
是不是海鲜不新鲜,很多小摊的海鲜现在天气热了,容易变质
树友u27644718
可能一下子吃了太多东西了,胃承受不了