还有两天预产期,晚上睡不好,总出冷汗,衣服总汗湿了,出冷汗,这是怎么回事!

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u18614953
只是这两天吗?有可能是你情绪过于紧张的原因。放宽心就可以的。你已经熬出来了
树友u18218353
这个时候因为是身体太虚了再加上现在天气比较燥热所以说出汗比较多,建议是宝妈这种情况下尽量的不要穿太厚多喝一些温开水,注意观察自己的胎动情况,
独孤凌念
出冷汗可能你体质太虚了,有可能是贫血或血压的问题,随时留意胎动。还有不用太紧张,可以和宝宝还有你老公多说说话互动互动