孕24周,这季节,油焖大虾出来了,可以吃吗?

推荐回答
树友u18218353
怀孕期间的时候应该是多吃一些大虾的但是如果是有们的包括辛辣刺激的,那么宝妈尽量的少吃一点,尽量出去吃一些清淡一点的大虾,这样里边含钙量也高蛋白质也高。
树友u29126164: 我这边龙虾都是辣加麻,味道比较重。
其他回答
树友u18614953
可以吃的。馋死我了。我是孕期各种吃呀。现在呢哺乳期各种忌口哦
树友u27081023
不能,。,。,。,,。。。。
树友u3308281
可以吃的,尽可能不要吃一些不太卫生的路边小吃,自制的虾谱都是对孕期有益的,最好能吃虾皮,那样能补充人体钙质所需要