美们,现在这个季节你们都吃什么水果? 我一直吃苹果真不知道该吃什么水果了!

推荐回答
树友u5816016
其他回答
树友u27693501
香蕉,草莓,火龙果、圣女果、猕猴桃,桑葚。这些是富含维生素比较多的,而且不易上火的水果。
树友u25686186
建议宝妈最近要少吃含糖高的水果,因为再过一个月左右就要做糖耐了,要注意一下了。
树友u18845388
亲,这个季节宝妈可以吃一些葡萄和橙子的呀,挺不错的,我孕期就是吃这两样还加苹果这三种水果的多,感觉这几种水果是最令人放心的。