黑鱼吃了是不是会回奶啊

推荐回答
麦和米的麻咪
其他回答
树友u23387883

不会的呀,黑鱼不但可以起到催奶的作用,还可以有利于伤口愈合的快。

树友u29089371
黑鱼通草汤 原料:黑鱼1条,通草3克,葱、盐、料酒等各适量。 做法:将黑鱼去鳞及内脏,洗净,将通草和葱、盐、料酒、水适量一起下锅炖熟即可。 营养功效:通草味甘、淡,有清热利湿,通经下乳的功效,是常见的通乳食材,可在中药铺买到,黑鱼富含优质蛋白,并具有促进伤口愈合的作用,适合身体未完全复原的妈妈吃。
萱萱妈咪0607
不会的呀,我还从来没有听说过鱼吃了后会回奶的呢,不是都说要多吃鱼的嘛,因为鱼里面富含DHA的呢,这个是对宝宝发育很好的呢