我的宝宝怎么那么懒呢,都不爱动,有没有问题啊???

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u28534905
现在孕晚期羊水在减少他可能就动的少,以前呢动得多不,你多运动他就动了,还有得给她放音乐,我就是每次给他放音乐他就动了。
树友u7504014
有时候胎儿也休息的,后期胎动更加频繁的。胎儿都是后期3 个月发育快的按时检查多休息。 远离手机电脑也有辐射的,晒太阳补钙的
树友u28534905
现在孕晚期羊水在减少他可能就动的少,以前呢动得多不,你多运动他就动了,还有得给她放音乐,我就是每次给他放音乐他就动了。